Travelidoskop 2011

Ah, ternyata saya kelewat bikin list ini di tahun 2010 :p nanti deh disusulkan

jadi, pas masuk tahun 2011 saya punya janji ke diri sendiri untuk selalu pergi keluar kota di setiap bulannya…pas akhir tahun saya baru ngeh, ternyata kesampean. ihiy!
 
JANUARI
Kebetulan nemu tiket Garuda promo dan butuh hiburan, jadi di akhir bulan berangkat ke Bali. ngapain aja? padat acara! snorkling di Amed (dan ternyata Amed itu menyenangkaaan), nyobain cafe-cafe baru di Seminyak dan temen pergi saya menantang diri untuk bungee jumping.
 
FEBRUARI
Penasaran dengan Pulau Harapan dan kayaknya cuaca mulai bersahabat, berangkatlah saya dan beberapa teman ke salah satu pulau di Kepulauan Seribu ini.. hmm… kalo pendapat saya sih, saya lebih seneng dengan Pulau Pramuka 🙂
 
MARET
Bulan ini didedikasikan untuk kantor 😀 meskipun semi-bekerja, tapi tripnya menyenangkan..
Pulau Seribu
tujuannya mungkin emang cuma ksini, tapiiii kali ini naik kapal mewah! kapalnya dateng dari ostrali dengan kapten kapal super nyummy!!! hahahaha….
3 hari 2 malam ngerasain tidur di kapal mewah, makan yang di meja makan dan ala-ala fine dining gitu.. uh!!
 
Bali
seminggu ksini dan dibayarin!!! hahaha… kalo denger itu-nya sih bikin iri nggak? tapi ksini selama seminggu dan dibayarin itu buat meeting. capek tapi selama ngga berkutat di cubicle kantor mah nyenengin 😉
 
APRIL & MEI
Bulan ini saya pergi ke tempat yang sudah dinantikan dari 1 tahun sebelumnya: Komodo… ksini bukan karena heboh-heboh new7wonders itu yah. Pergi selama seminggu ke daerah yang baru yang selama ini hanya dalam angan-angan saja itu menghasilkan rasa haru… dan Kepulauan Komodo ituuuu cantik banget!!! :’)
 
JUNI
Derawan
Untuk kedua kalinya bersama beberapa teman baru.. Derawan tetep cantik seperti 2 tahun lalu meskipun makin ramai. Bagus untuk warga sana karena menambah penghasilan, ngga bagus untuk saya yang lebih seneng ke tempat yang terlalu huru-hara sama orang 😀
 
Green Canyon
Penasaran banget sama GC dari bertahun-tahun sebelumnya dan diimingi dengan keseruan body rafting, makanya nggak pake mikir waktu diajak kesini… GC-nya cantik, body raftingnya seruuu dan leyeh-leyehnya itu looooooh
 
JULI
Akibat film-film udah ngga masuk lagi ke bioskop dan sayang banget untuk ngelewatin bagian terakhir dari Harry Potter, makanya dengan gaya saya dan beberapa teman membeli tiket ke Singapur untuk nonton episode terakhir itu :)) (ngga deeeng… ngga segaya itu… emang skalian mau nonton pertunjukan Lion King juga). Ternyata, Arsenal pas banget lagi tour ke Asia dan main di Kuala Lumpur, akhirnya saya berhasil nyetanin temen saya untuk ke KL dulu baru lanjut ke Singapur :p
 
AGUSTUS
Puasaaaa… jadi skip dulu jalan-jalannya 🙂
 
SEPTEMBER
Kunjungan ke Karimun Jawa kali ini saya menyelami sampai ke dasarnya… uhyeah.. ternyata kece kok… Memang ikannya nggak banyak dan karangnya nggak warna-warni ala di Komodo, tapi menyegarkan mata dan insang 😉
Di bulan ini saya kembali mengunjungi Pulau Seribu, tepatnya Pulau Pramuka untuk halal-bihalal sama pulau-nya :))
 
OKTOBER
Awal bulan dibuka dengan ke Bali (lagi), dibayarin (lagi), selama seminggu (lagi)… iya, ksana untuk kerja (lagi)… Seperti yang sudah saya bilang diatas, selama nggak terkungkung di cubicle sih asooooy
Di bulan ini saya juga mengunjungi Pulau Weh, sebuah trip yang sampe sekarang saya bingung kok bisa-bisanya tiba-tiba maen ksana :)) kayak dihipnotis waktu diajak! Trip ke Weh ini merupakan dive trip yang ciamik! temen-temennya, lokasinya, dan divingnya itu sendiri. PUAS!
 
NOVEMBER
Trip di bulan ini adalah ke negara tetangga: Penang bersama 3 teman perempuan saya dan saya seneng banget dengan girls-day-out ini, kenapa? karena setelah dipikir-pikir baru kali ini saya pergi sama temen-temen saya yang semuanya perempuan 😀
 
DESEMBER
Perjalanan terakhir yang saya dedikasikan untuk kantor yaitu ke Bandung untuk media fam trip pergi 2 hari 1 malam dan cukup menghilangkan rasa kangen saya sama kota ini. Tahun ini ditutup dengan trip yang sudah saya tunggu-tunggu dari tahun 2011 ini dimulai :)) mari kita jalan-jalan ke Hong Kong & Macau. Selama 7 hari saya berserta kedua teman saya awur-awuran di kedua kota ini!!
 
2011?? LOTS OF FUN!!!!
 
bagaimana dengan 2011 kalian? 🙂
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s