Story: Derawan trip, 21-24 Maret 2013

Perjalanan ke Derawan kali ini dilakukan dengan 4 peserta dan berikut komentar dari mereka mengenai tripnya 🙂

Derawan Trip

Derawan Trip

Testimonial dari peserta:

Rasika & Sree

“Derawan Islands is a paradise on Earth and am amazed at how beautiful this place is. Vindhya has been a PERFECT trip host by giving us non-locals access to such a gorgeous Indonesian destination. I would not have been able to get to Derawan without the support of her. It was an extremely well organised trip and all I had to do was pack my bags and enjoy my holiday. Everything else was taken care of very well by her. She was always eager to help and make sure my stay was as comfortable as it could be. I look forward to doing more trips with her and seeing more local offbeat places that are not in the realm of tourists (especially international tourists).”

Rasika in action

Rasika in action

Ibu Susie Mursid

“Justru sy yg terima kasih Vindhya….sdh beruntung ikut traveling dgn kamu….temen2 seperjlnan juga asik2….ada Thuke yg rame & manja, ada kamu yg easy going tp care banget utk seusia kamu….juga ada pasangan dr India dgn cerita pipis di boatnya yg bikin….hahaha. Pokoknya perjalanan liburan sy kemarin bener2 luar biasa… Karena kamulah, sy bisa melihat dan menggali semua keindahan yg ada di pulau Derawan, Kakaban & Sangalaki. Sy bisa diving dengan mudah & santai. Pokoknya liburan kemarin perfecto buat sy…two tumbs up! Sy pasti ikut lg klo ada trips dgn Vindhya…..mudah2an selalu dpt exit permit dari suami dan anakku….hahaha.

Sy juga minta maaf ya sdh buat kamu jd gak enak hati krn merubah perjlnan plg lewat Berau…..Tp itu jd point buat sy utk sadar klo sdh gak muda lagi…..kacian ya…kemarin2 kemana aja….hahaha. Tapi sy beruntung jadi tahu jalur yg cocok utk kembali lagi ke Derawan dgn suami dan anak sy.

Ok Vindhya….sekali lagi thanks utk trip yg menyenangkan, semoga kita ketemu lagi di next trip.”

Ibu Susie asik-asik menyelam

Ibu Susie asik-asik menyelam

Dare to join our next trip? 😉

 

Iklan

3 pemikiran pada “Story: Derawan trip, 21-24 Maret 2013

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s