Bekerja sambil bermain! [ad]

IMG_20160504_063144

Udah dari 2-3th lalu kebutuhan untuk bawa laptop sambil ngetrip mulai terasa. Tapiiiii… kalau ngetrip bawa pakaian aja nggak mau ribet, apalagi untuk urusan gadget. Karena nggak mau ribet, mulai tuh timbul segala persyaratan di urusan gadget, khususnya laptop. Maunya yang ukurannya kecil, ringan, chargernya nggak nambahin bawaan dan kalau bisa laptopnya bisa berfungsi jadi tablet juga dan layarnya bisa dibolak-balik (jadi bisa buat dipakai saat pameran sekalian).

Proses pencarian laptop yang tepat pun di mulai dengan sabar. Bacain review, lihat bentuk fisiknya, cek harganya dan akhirnya kesengsem sama Acer Aspire Switch 10E.

  • Ukurannya kecil, cuma 26 x 18 cm doang
  • Warna birunya matching dengan 70% peralatan trip ibupenyu
  • Ringan dibandingkan dengan laptop terdahulu – 1.28kg saja beratnya!
  • Charger aslinya mesti pakai connector, tapi, bisa diganti dengan charger android biasa.
  • Bisa berfungsi sebagai laptop dan tablet sekaligus

IMG_20160505_073301

Pas kemarin #kelilingflores berkesempatan bawa nih laptop dan cucoklah sama kata iklannya: Bekerja sambil Bermain! Dibawa trekking nggak bikin nambah beban banyak di punggung, dibawa pas main di pantai malah bikin kece kalau di foto *eh, di bawa saat ke kampung adat jadi bisa bahan buat ajak anak-anak di sana bermain. Pas butuh dipakai untuk nyelesaikan kerjaan juga tinggal colok harddisk trus kerja. Saat di tempat yang tidak memiliki wi-fi, tinggal tethering dari handphone trus cus deh kirim email dan sebagainya. Acer Aspire Switch 10E ini salah satu produk yang dibeli dengan harga (4.5jt) dan fungsi yang sepadan. Sukak!

IMG_20160501_063840

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s